您当前的位置:首页 > 城管爱卫

提升信访维稳工作水平 扎实做好安全生产工作

吴群刚主持召开六届市政府第24次常务会议要求
时间:2017-09-21 09:29:02  来源:南充日报  作者:记者 张春华

9月20日上午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第24次常务会议要求,扎实做好信访维稳和安全生产工作,坚决确保安全稳定,为党的十九大胜利召开营造良好社会氛围。
  与会人员集体学习了《中共中央办公厅 国务院办公厅印发关于进一步加强信访法治化建设的意见的通知》。吴群刚指出,各级各部门要深入学习、把握重点、明确责任,把信访维稳纳入法治化建设范畴,将法治化作为强化信访维稳的根本遵循,有效提升信访维稳工作水平,坚决确保“六个不发生”。
  在审议《南充市安全生产“十三五”规划》时,吴群刚强调,南充近来连续降雨,极易发生地质灾害,各地要进一步抓好地灾隐患防范治理工作,保障群众生命财产安全。要牢牢抓住道路交通、建筑工地、消防、特种设备等重点领域和重点环节,明确责任、全面排查、逗硬整改,扎扎实实做好安全生产各项工作,确保社会大局安全稳定。
  会议审议并原则通过《深入推进城市执法体制改革改进城市管理工作的实施方案》。会议还审议了其他议题。
  市领导潘国华、李正元、贾德华、唐燕、李在伟,市政府秘书长高立新出席会议。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息