您当前的位置:首页 > 城管爱卫

集中清理 给城市“洗脸”

时间:2018-03-12 09:53:18  来源:南充日报  作者:尹小丽

3月5日,仪陇县城管局组织工作人员,深入县城红色经典广场、滨江大道、河滩湿地公园等地,开展环境卫生集中清理整治工作,推动城区环境卫生和全域无垃圾专项治理行动常态化。
  活动中,县城管局工作人员发扬不怕脏、不怕累的吃苦耐劳精神,团结协作,重点对草丛中的垃圾及树枝上的悬挂物,护坡上及栏杆外侧水沟里的杂草、枯枝、白色垃圾等进行了全面清扫。
  该县城管局局长钟晓阳告诉记者,春节过后,县城环境卫生较差,尤其是红色经典广场、滨江大道、河滩湿地公园等地的绿地、道路上白色垃圾、枯枝落叶等较多,该局开展城区环境卫生清理整治工作,旨在唤醒广大市民爱护环境、保护环境的意识,鼓励大家从身边做起,从细节做起,为提升城市形象贡献一份力量。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息