您当前的位置:首页 > 党建专刊

找问题抓落实 切实推进主题教育

时间:2019-10-14 09:57:25  来源:宣传信息科  作者:

10.14简报.jpg

1012日,局党委委员、副局长何福柏召集分管科室和联系指导的下属单位负责人,召开找问题 抓落实专题会议,收集对局班子和本人的意见建议。

会上,集中听取了信息宣传科、执法监督科、城管指挥调度中心、城管综合执法支队关于推进不忘初心、牢记使命主题教育的工作情况。本着实事求是、解决问题、凝聚合力的指导原则,4个单位负责人对局班子和何福柏个人提出了意见建议。

为进一步加强主题教育,做到学做结合,有序推进,巩固成效,何福柏安排部署了下一步工作。一是学习教育要在“深”字上见成效。要充分利用两书一章学习强国等载体加强学习教育,做到学深悟透,入脑入心,将学习成果用于指导实践,推动城市管理工作。二是调查研究要在字上做文章。科室和下属单位负责人要深入一线调研,坚持到一线发现问题,不能闭门造车,要抓住问题,分析症结,提出解决办法,并结合工作实际,撰写调研报告。三是检视问题要在字上做剖析。敢于刀刃向内,认真对照党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》及《城市管理标准》等查找差距和工作中存在的问题,深刻剖析原因,制定整改措施。四是整改问题要在字用真功。要制定整改责任清单,坚持对表目标任务和回头看,全面整改数字城管指挥系统建设、城市管理综合执法和执法监督、宣传报道等方面问题,并建立常态长效监管机制,促进城市管理水平不断提升。

 

图文信息
市城管局召开省生态环境保护专项督察问题整改推进会
市城管局召开省生态环
坚持学做结合 有序推进主题教育
坚持学做结合 有序推进
  市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨迎国庆工作部署会
市城管执法局召开“
市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
市城管执法局召开“不
相关阅读
    无相关信息
热门信息