您当前的位置:首页 > 党建专刊

营山县综合行政执法局召开廉政警示谈话会

时间:2020-07-24 10:47:07  来源:营山县综合行政执法局  作者:

为强化廉政意识,不断筑牢干部廉洁自律思想防线,推进全面从严治党纵深发展,720日,营山县综合行政执法局党组书记、局长邓于伟主持召开了廉政警示谈话会议,综合行政执法局全体干部职工、下属单位班子成员及各相关企业负责人参加了会议。

在会上,邓于伟强调,一要认清形势,提高政治站位。要认真学习领会习近平总书记对反腐倡廉建设的深刻阐述,认清当前形势,把思想和行动统一到中央、省、市、县对反腐倡廉的形势判断和决策部署上来。二要查摆自身,消除风险隐患。党员干部要时刻对照党章、规矩、榜样和群众照镜子,要找瑕疵、挑毛病、揭短处,进而改正不足,保持清醒、增长智慧、少犯错误。三要加强修养,追求成功人生。对于党员干部来说,事业成功、家庭幸福、廉洁平安的人生才是成功的人生,要加强修养,树牢全心全意为民服务的宗旨,要踏踏实实、兢兢业业做好本职工作,要热爱家庭,珍惜家人,自觉抵制权力、金钱、美色的诱惑,要算好经济账、亲情账和自由账。四要严于律己,永葆政治本色。任何时候要严格要求自己,秉着一颗公心,认真履职尽责,管好自己、管好家人、管好下属。要调整好心态,懂得知足常乐,不要与人在名利上比,要比担当、比作为、比付出、比奉献,永葆党员干部清正廉洁的政治本色。

图文信息
市城管执法局召开市辖城区城市管理考核工作部署会
市城管执法局召开市辖
省住建厅督导组检查我市安全生产工作
省住建厅督导组检查我
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
相关阅读
    无相关信息