您当前的位置:首页 > 党建专刊

南充市市政工程管理处赴邓小平故居开展党史学习教育

时间:2021-05-27 09:55:43  来源:市市政工程管理处  作者:

 5.27市政工程处学习.png

519日,南充市市政工程管理处全体党员干部走进邓小平故居,开展了学党史 感党恩 强信念 跟党走党史学习教育活动。

我处全体党员干部在邓小平铜像广场前,向邓小平同志铜像敬献花篮、重温入党誓词。通过参观邓小平故居缅怀馆、陈列馆等,全体党员干部了解了邓小平同志为中国革命、建设和改革开放事业不懈奋斗的光辉一生;深入学习了关于改革开放的历史渊源和基本历程,真切感受到国家改革开放以来的巨大变化。

全体党员干部纷纷表示,通过本次参观红色教育基地的党史教育学习,对革命先辈的故事有了更进一步了解,获得了许多启发和感触,更加坚定了心中永远跟党走的理想信念。在今后的工作中也会更加用心为民服务,立足本职工作,发挥党员先锋模范作用。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息