您当前的位置:首页 > 党建专刊

仪陇县综合行政执法局召开党史学习教育暨机关作风整顿推进会

时间:2021-05-12 09:48:52  来源:仪陇县综合行政执法局  作者:

  58日上午,仪陇县综合行政执法局召开党史学习教育暨机关作风整顿推进会,局党组成员、机关中层干部及下属单位负责人参会。

   仪陇1.jpg

会上,各支部负责人汇报了近期党史学习教育开展情况、主要做法、存在的问题及下一步工作打算,参会的领导班子成员就各支部活动开展情况提出了意见和建议。

局党组书记、局长钟晓阳同志指出:自49日召开党史学习教育动员会以来,各支部组织党员干部认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署,精心谋划实施,强化工作统筹,突出为民服务,推动党史学习教育有力有序有效开展,取得了阶段性成效,但仍然存在个别同志站位不高、学习氛围不浓、活动形式单一等问题。

钟晓阳同志要求:一要进一步深化思想认识,提高政治站位,强化全局观念,乘势而上、再接再厉,推动党史学习教育不断向广度深度拓展;二要坚持在党史学习教育中解决实际问题,用心用情用力为广大人民群众办实事解难题,让群众从身边事中感受到党史学习教育带来的实惠;三要创新工作思路,确保所规定的事项必须做好,自选的事项体现出特色且不跑偏、不走样;四要强化宣传,营造氛围。领导小组办公室要加大党史学习教育宣传力度,重点围绕党史学习载体活动、取得的成效、亮点特色等方面做好宣传工作;五要深化党史学习教育的实效性,把党史学习教育与全局年度重点工作结合起来,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局,为实现“十四五”良好开局作出新贡献。

最后,钟晓阳同志对全局机关作风整顿工作进行安排部署。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息