您当前的位置:首页 > 党建专刊

学百年党史 展园林风采

时间:2021-06-10 16:49:48  来源:市园林管理处  作者:

 

为庆祝中国共产党成立100周年,69日下午,由南充市园林管理处主办,市辖三区园林单位、南充市印象嘉陵江湿地公园项目运营单位、处支部“双报到”社区共同参与的“学党史、感党恩、跟党走”党史知识竞赛活动在北湖宾馆会议厅进行。

100年前,一把智慧的镰刀,割断旧世界的枷锁。100年前,一个思想的铁锤,把封建主义砸破……”一首激情澎湃的诗朗诵,拉开了本场党史知识竞赛活动的帷幕。

55cae9a37237e4d8cdb8608bfa28276.jpg

随后,市城管执法局机关党委书记冯志才代表局党委为活动致辞,勉励各全参赛单位要以此次知识竞赛为契机,以赛促学、以赛促干,学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,不断推动党史知识学习教育活动走深走实。

bc5f3a3c6f5566d96b3192756f91aea.jpg

“中国共产党的最早的党组织是建在哪个城市?”

“中国梦的基本内涵是什么?”

……

本次党史知识竞赛共设个人必答、团队必答、抢答、环环相扣题、风险对决、观众互动5个环节。6支参赛队伍积极作答,你追我赶,分数交替领先,竞争异常激烈,必答题稳扎稳打,抢答题分秒必争,风险题跌宕起伏,观众互动积极踊跃,整场活动精彩纷呈,高潮迭起。

bb6fdbb3db3da0120ab4d89abb6a151.jpg

bbbd10e99735f5395bae5d3aad9967e.jpg

3c3a2944a4b53e2ecf251d1a3e8ae57.jpg

通过激烈的角逐,南充市印象嘉陵江湿地公园项目运营单位、市园林管理处机关、嘉陵区园林所等参赛队伍分获一、二、三等奖。

33ed9bb64d6d557869fe7d7b9beae07.jpg

“这场比赛让我们对党的光辉历程有了更深入的了解,激发了我们满怀自信的干事信心,我们必将牢记初心使命,立志园林,为治蜀兴川和我市建设‘成渝第二城’贡献园林力量”。嘉陵区园林所副所长雷晓丽说。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息