您当前的位置:首页 > 党建专刊

市园林管理处党支部走访慰问生活困难党员、老干部,党史学习教育送学活动

时间:2021-07-02 17:44:34  来源:市园林管理处  作者:

中国共产党百年华诞之际,71日下午,市园林管理处支部书记、主任陈果,处支委委员、副主任郭超一行前往处退休老干部、生活困难党员家中,为他们送上节日的祝福以及慰问金和党史学习资料。

7.2园林1.jpg

走访过程中,处支部书记、主任陈果每到一处都与退休老干部、生活困难党员促膝谈心、嘘寒问暖,详细了解他们及家属身体和生活现状。同时还为他们送去党史学习资料,并与他们一同分享学习心得体会,鼓励他们活到老、学到老,让党史学习教育内化于心,外化于行。

7.2园林2.jpg

原市园林处副主任田志茹老人动情地说:“谢谢党和领导对我的关心,我会用心将这些学习资料看完。我的心会永远跟着党走,并会继续发挥老党员的正能量!

图文信息
市城管执法局认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市城管执法局认真组织
市城管执法局召开党史学习教育专题会暨 “两优一先”表彰会
市城管执法局召开党史
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
相关阅读
    无相关信息