您当前的位置:首页 > 党建专刊

市城管执法局开展走访慰问和表彰党员活动

时间:2021-07-02 17:47:55  来源:机关党委  作者:

在庆祝建党100周年之际,市城管执法局开展了集中走访慰问退休党员及困难党员活动,向他们送去了节日问候和组织的深切关怀。

7.2机关党委(1).png

629日,局党委书记、局长陈斌在党委委员、机关党委书记冯志才的陪同下冒雨来到机关退休党员李淑全、陈其虎家中慰问。陈斌分别与他们进行了亲切交谈,向他们通报了队伍建设、体制改革、市委巡察整改、环保问题治理、“城市十大乱象”整治、党史学习教育等工作情况,详细了解了退休老同志的身体状况、生活起居以及退休党支部建设情况。陈斌鼓励他们积极参加党支部组织生活、老年文娱活动、关心下一代工作,做到修养身心、老有所乐。陈斌希望老同志持续关注城市管理工作,为城市管理积极建言献策。在座谈交流中,老同志们对党组织的关心关爱表示衷心感谢,表示将一如既往支持局党委工作,在城市管理宣传、关心下一代等方面充分发挥退休党员作用,并进一步加强退休支部建设、丰富文化娱乐生活、健全网上学习制度。

 7.2机关党委(2).png

“七.一”前夕,市城管执法局走访慰问退休党员和困难党员14名,送去慰问金1.4万元,开展党员谈心谈话100余人,表彰优秀共产党员18人、优秀党务工作者8人、先进基层党组织3个。为庆祝建党100年营造喜庆祥和氛围,市政、园林、排水等党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,组建了多个党员先锋突击队,对公园绿地、市政设施进行了管护,对全市排水管网进行了排查,确保了市容环境整洁有序。

 

7.2机关党委(3).png

 

7.2机关党委(4).png

图文信息
市城管执法局认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市城管执法局认真组织
市城管执法局召开党史学习教育专题会暨 “两优一先”表彰会
市城管执法局召开党史
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
相关阅读
    无相关信息