您当前的位置:首页 > 党建专刊

南充市市政工程管理处团支部组织团员青年到张澜故居纪念馆接受爱国主义教育

时间:2021-07-05 16:32:59  来源:市市政工程管理处  作者:

市政工程管理处7.5(1).png

正值建党100周年之际,为了探索追寻红色历史,通过社会实践活动培养团员青年的爱国之情,坚定保卫祖国的信念,624日上午,市政处团支部组织所属团员青年来到南充市张澜故居纪念馆进行参观。馆内陈列的历史照片和历史文物形象地再现了张澜先生艰苦卓绝的奋斗历程,通过讲解员的讲解,团员青年深刻了解到张澜先生光辉灿烂的一生。

市政工程管理处7.5(2).png

此次参观张澜故居纪念馆加深了团员青年们对张澜先生的了解和对他的敬佩景仰之情,在深情缅怀张澜先生丰功伟绩和高尚风范的同时增强了大家报效祖国的责任感和使命感,坚定了投身祖国建设的决心。

图文信息
市城管执法局认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市城管执法局认真组织
市城管执法局召开党史学习教育专题会暨 “两优一先”表彰会
市城管执法局召开党史
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
相关阅读
    无相关信息