您当前的位置:首页 > 法治政府建设

全市城管系统扎实推进“不忘初心,牢记使命”主题教育活动

时间:2019-11-18 15:12:31  来源:政策法规科  作者:

(1)营造学习氛围。南部县、蓬安县、营山县综合行政执法局,市局机关及直属单位分别召开“不忘初心,牢记使命”主题教育活动推进会,深化认识,提高政治站位,牢牢把握“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求。市局机关充分利用微博、微信公众号、简报等多种宣传媒介和宣传形式,加大宣传力度,营造学习氛围。(2)强化理论学习。局机关印发“不忘初心,牢记使命”主题教育应知应会知识手册;营山县综合行政执法局邀请党校专家进行专题讲座;南部县综合行政执法局列出主题教育时间表、任务书,抓督促落实,确保取得实效。(3)活动形式多样。市局机关组织学习其美多吉、周永开、陈建清等先进模范;嘉陵区综合行政执法局全体党员干部到罗瑞卿故居开展“不忘初心,牢记使命”主题党日活动,激发党员干部干事创业激情;南部县综合行政执法局坚持从心做起、从我做起,坚持“两手抓两手硬”“两促进两不误”,把开展主题教育同推动业务工作结合起来。

图文信息
市城管局召开省生态环境保护专项督察问题整改推进会
市城管局召开省生态环
坚持学做结合 有序推进主题教育
坚持学做结合 有序推进
  市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨迎国庆工作部署会
市城管执法局召开“
市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
市城管执法局召开“不
相关阅读
    无相关信息
热门信息