您当前的位置:首页 > 法治政府建设

南充市城市管理行政执法局行政执法案例获评全省优秀案例

时间:2020-07-14 17:45:35  来源:政策法规科  作者:

7月6日,中共南充市委全面依法治市委员会办公室转发了《中共四川省委全面依法治省委员会执法协调小组关于全省“百个行政执法优秀案例评选暨典型案例评析”结果的通报》,南充市城管局办理的”GATHFC”违规交房案[﹝2018﹞003号]被评为“全省90个行政执法优秀案例”之一,受到通报表扬。
    南充市城管局始终把规范行政执法作为工作的重中之重,持续规范行政执法和案件办理流程,严格执行自由裁量标准,大力强化行政执法监督,全局上下法律素养和执法办案水平持续提升,案件办理质量不断提高,行政诉讼连年保持零败诉。

图文信息
市城管执法局学习贯彻市委六届十三次全会暨经济工作会议精神
市城管执法局学习贯彻
市城管执法局深入宣讲党的十九届五中全会和省委十一届八次全会精神
市城管执法局深入宣讲
市城管执法局学习贯彻省委十一届 八次全会精神
市城管执法局学习贯彻
副市长黄志权调研城市管理工作
副市长黄志权调研城市
相关阅读
    无相关信息