您当前的位置:首页 > 工作动态

即日起 强拆违建

时间:2017-08-03 16:27:00  来源:南充晚报  作者:记者 张瀚誉 文/图

 2017.08.03.002.001.jpg

对象
铁欣路、铁昌路等街道
时间
8月15日前全部拆除
面积
近7000m
      记者昨(2)日从市城管执法局顺庆区分局了解到, 为进一步提升城市形象, 城管执法人员从即日起强制拆除市铁欣路、铁昌路等街道上近7000平方米的违章搭建。
  昨日上午, 记者在铁昌路附近一家旅馆的露台看到,在城管执法人员的指挥下,建筑工人正在拆除搭建在该露台上约400平方米的违章搭建。“业主为了自身利益,擅自在露天平台上搭建了雨棚、 厕所等违章建筑, 既存在安全隐患又影响城市整体形象。”市城管执法局顺庆区分局相关负责人告诉记者,铁欣路、铁昌路、铁荣路正在进行外墙整体打造, 而这些街道上的临街楼房有不少违章搭建,如同“牛皮癣”一般影响着城市整体形象。即日起,该局将强制拆除这些擅自搭建的违章建筑。
  据介绍, 此次需要拆除的违章搭建约有7000平方米,预计本月15日前就能全部拆除这些违章搭建。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息