您当前的位置:首页 > 工作动态

市民点赞拆违行动

时间:2017-08-15 09:27:09  来源:南充晚报  作者:记者 陈松

    为提升城市形象, 当前我市正着手对顺庆区铁荣路、 铁昌路等街道进行外墙整体打造, 首先要解决的就是拆除这些街道上搭建的近7000平方米违建。记者昨(14)日从顺庆区城管局获悉, 该项工作于本月初正式启动, 原计划本月中旬完成拆除,由于高温酷暑,室外露天作业难度大等原因, 预计本月底全面完成拆违作业。
  在拆违现场, 执法人员告诉记者, 自本月初启动拆违行动以来,从铁荣路中国银行南充分行到城北汽车站一带, 临街违章建筑基本拆除,其他地段的拆违作业正在有条不紊进行中。对此,市民大都表示理解、支持。家住铁荣路的张先生说,个别业主为了自身利益,搭建违章建筑,既存在安全隐患又影响市容市貌, 群众早已怨声载道。 他坦言:“没有规矩不成方圆。对待违建就该像这样坚决拆除,彻底遏制私搭乱建之风。”

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息