您当前的位置:首页 > 工作动态

小康巷清爽了

时间:2017-09-04 15:03:42  来源:南充晚报  作者:顺庆记者站 陈钧先

    8月26日晚, 西城街道会同区城管、工商等相关部门对小康巷进行集中整治,长达数年的占道经营问题被彻底解决。
  当天,西城街道办接到环保督察组转交投诉后,立即会同城管、工商等相关执法部门赶赴现场, 召开现场会、制定整治方案,对小康巷以街代市、长期占道经营和游商走贩进行取缔,对支篷搭架予以拆除。
  在当晚的整治行动中, 共取缔游商走贩118户、 拆除违章搭建雨篷42处、治理骑门经营40户、 清运垃圾废旧杂物21车, 解决了居民多年以来出行难、 环境差、噪声大的问题。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息