您当前的位置:首页 > 工作动态

加大严管街管理力度

时间:2018-03-06 09:00:59  来源:南充晚报  作者:高坪记者站 唐忠/文 周汉兵/图

2018.03.06.002.001.jpg

    3月1日, 记者在改造后的高坪区江东大道、东顺路这两条标美路上看到,环境卫生干净整洁、建(构)筑物立面清爽美观、 市政园林设施养护良好(右图)。据介绍,高坪区细化明确了首批严管街的市容市貌标准和交通管理标准,对江东大道、东顺路两条标美路实施严管。
  在车辆管理方面, 高坪区城管执法局、交警二大队强化巡查力度,取缔了区域内所有停车位,专门增设7人车巡中队,白天不间断巡逻,加强对区域内车辆的管理。对商业广告实施严格审批、严格控制新增, 进一步规范临街商铺经营方式,严禁占道经营。“下一步, 将联合交警部门,加大电子抓拍处理违章力度,通过建隔离桩,实施人车分离。”高坪区城管执法局车辆秩序管理大队队长林立平说。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息