您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管局召开省生态环境保护专项督察问题整改推进会

时间:2019-10-16 17:56:38  来源:环保办  作者:汪飞

1015日,市城管执法局召开“省生态环境保护专项督察问题整改推进会”,局党委委员及机关科室、直属单位负责人,各县(市、区、经开区)综合行政执法部门主要负责人参加会议;会议由局党委委员、副局长邓建平主持。

2_看图王.jpg

会议首先通报了省生态环境保护专项督察组暗访曝光片和现场检查点位涉及全市城管系统的14问题,各县(市、区)、经开区综合执法部门主要负责人就相关问题整改工作逐一介绍情况,并就下步整改举措作表态发言。

随后,局党委委员、副局长何福柏重点就“三禁”、扬尘、餐饮油烟治理工作进行安排部署:一是要严把五关治扬尘,对扬尘治理工地关、出口关、运输关、消纳关、清扫关严格把控;二是做好“禁烧”宣传和网格化管理,确保形成合力;三是加强餐饮油烟和户外烧烤专项整治,有效遏制油烟污染;四是禁熏工作要提前谋划,确保去年我市首推“环保一体化熏制”成果得到切实巩固和提升;五是要以震慑违法、推进整改为目的,进一步开展联合执法、实施严管重罚。

1_看图王.jpg

最后,邓建平传达了1012日市政府态环境保护专项督察重点问题整改工作会议精神,并就认真贯彻会议精神、切实抓好专项督察问题整改工作提出七点要求:一是持续不懈抓好中省生态环境保护督察信访件的办理和问题整改。二是限时办理好市领导交办的工作,确保10月底前脏车入城管控到位、户外烧烤摊点整治到位、施工工地管控协助到位、渣运车辆联合执法管控到位。三是打好提前量,谋划好、实施好“三禁”工作。四是千方百计狠抓扬尘治理,确保压力传导、标准要求、办法举措、管控效果、信息报送“五到位”。五是全面发力,争分夺秒,切实抓好中省环保督察问题整改。六是主动作为,抓好餐厨垃圾收运工作。七是注重全面系统,切实跟进督导检查。

 

图文信息
市城管局召开省生态环境保护专项督察问题整改推进会
市城管局召开省生态环
坚持学做结合 有序推进主题教育
坚持学做结合 有序推进
  市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育推进会暨迎国庆工作部署会
市城管执法局召开“
市城管执法局召开“不忘初心、牢记使命”主题教育动员会
市城管执法局召开“不
相关阅读
    无相关信息
热门信息