您当前的位置:首页 > 工作动态

手机适时监控 城市管理增效

时间:2019-11-27 14:57:16  来源:南充日报  作者:记者 陈村铭 摄

 11.27日报.jpg

11月24日上午,顺庆区中城街道城管办负责人何阳打开手机,查看赛场街一带的4个监控。
  “商家跟执法队员‘躲猫猫’、人行道上违停等行为,加大了城市管理的难度。针对这一现象,我们中城街道自筹资金,在辖区几个重要节点,安装电子监控设备, 利用手机APP实时监控街面情况,利用科技手段试水智能化城市管理。”何阳说,实时监控覆盖主要道路、重点场所,随时监测占道经营、车辆违停、拥堵等情况,使执法精准高效。此举进一步扩大了通过视频监控“非接触性”执法的覆盖范围,能快速处理城市管理问题,提高执法效率,推动常态化城市管理向数字化管理转变。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息