您当前的位置:首页 > 工作动态

压实主体责任 加快推进停车场挪作他用专项治理

时间:2020-03-24 11:28:28  来源:执法监督协调科  作者:

323日下午,市城管执法局召开停车场挪用专项治理工作推进会,会议由局党委委员、副局长何福柏主持,三区综合行政执法局、政策法规科、执法监督科、综合执法支队主要负责人参加了会议。

3.23何局开会2.png

会上,三区综合行政执法局汇报了去年以来停车场挪用专项治理工作情况及存在问题;执法监督科讲评了近两年来主城区停车场(库)被挪用问题治理工作推进情况,分析了存在问题的原因,并对下步工作提出了四点建议;郑元强副调研员及政策法规科就三区综合行政执法局案件办理给予了专业指导。

3.23何局开会.png

副局长何福柏就下步专项治理提出了四点要求:一是要进一步强化主体责任,做到底数清情况明,持续加大已核实认定被挪用停车场(库)的整改和查处力度;二是再次商请规划主管部门,提供城管部门无法认定是否改变规划使用用途的9处场所的书面认定;三是大力配合公安交警部门开展违法占道停车专项整治行动;四是建立健全长效监管机制,从源头管控入手,加大日常巡查、排查力度,将停车场(库)改变使用用途的违法行为有效遏制在萌芽状态。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息