您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管综合执法支队召开作风纪律整顿大会

时间:2020-03-25 16:18:52  来源:综合执法支队  作者:

324日上午,市城管综合执法支队召开了作风纪律整顿大会,全体干部职工参加了会议。会议由支队负责人张帆主持。

支队3.25.png

会上,支队组织观看了警示教育片《背叛之殇》,学习了市局纪律作风整顿会的精神,强调我们要按局党委书记、局长陈斌的要求不忘初心,坚定理想信念,进一步树牢四个意识、坚定四个自信,坚决做到两个维护,在政治、思想和行动上与党中央保持高度一致,做到绝对忠诚,始终如一忠于党;要厘清工作职责,把初心使命践行于工作,要守住廉洁底线。

为进一步做好支队工作,推动作风纪律整顿工作的持续深入,张帆对支队下一步工作进行了安排部署:

一是要按照市局的文件要求,根据工作实际,排查出工作中的问题和隐患,并形成台账;

二是要落实首问责任制和限时办案制度,建立健全执法案件办理工作机制,提高案件办理质量;

三是继续加强支队的案件平台建设工作,对案件的自由裁量要做到严格依法依规;

四是要严守廉洁纪律,时刻紧绷廉洁自律这根弦,清白做人,干净做事,坚决杜绝在执法队伍中滋生蔓延微腐败。

2020324

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息