您当前的位置:首页 > 工作动态

狠抓队伍建设|守护城市不止步 高坪城管军训“大练兵”

时间:2020-03-26 09:53:46  来源:高坪区综合行政执法局  作者:

近日,高坪区综合行政执法局以“强基础、转作风、树形象”专项行动为切入点,狠抓综合行政执法规范化、标准化建设,全面整改执法队伍中存在的“松懒散”、“冷横硬”、“拖拉软”等作风纪律问题,进一步提升队伍能力素养。

QQ图片20200324114102_副本.jpg

  321日起,以军事训练为载体,从增强执法队员“精、气、神”三个方面着手,外强素质、内塑形象,顶烈日集中开展队列训练,力图打造一支钢铁城管、纪律城管、服务城管、实干城管,不断提升综合行政执法形象。

QQ图片20200324114057_副本.jpg

  时值暮春三月,春光融融,草长莺飞。军训现场, 城管参训队员们迈着整齐的步伐,伴随着嘹亮的“一二三四”的口号声,开始练习军姿、停止间的转法等基本动作。

QQ图片20200324114220_副本.jpg

  此次军事训练为期半个月,分两批次对全局执法队员进行集中训练,从立正军姿、军容风纪上抓队伍形象意识,从稍息立正、齐步行走上抓队伍纪律意识,从吃苦耐劳、协同配合上抓队伍团队意识,从队容严整、激发斗志上抓队伍担当意识。通过队列训练,很好的磨练执法队员的吃苦精神,增强执法队伍的组织纪律,激发城市卫士的奉献热情,让执法队员在大街小巷成为一道亮丽的风景线。

 QQ图片20200324114159_副本.jpg

此次军训结束后,还将邀请法律专家、行业精英等,在城管队伍中持续开展法制教育、党性教育、执法培训和现场观摩等内容,牢固树立“721”城市管理理念,不断加强法治城管、服务城管、纪律城管一体化建设,逐步引导高坪综合行政执法走向正规化、规范化、标准化,努力为高坪城市建设发展保驾护航。

图文信息
狠抓队伍建设|守护城市不止步 高坪城管军训“大练兵”
狠抓队伍建设|守护城市
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
相关阅读
    无相关信息