您当前的位置:首页 > 工作动态

致敬南充战“疫”人颁奖典礼昨日举行

时间:2020-05-16 08:39:10  来源:南充日报  作者:记者 杜杰 余中华

    5月15日下午,由市委网信办指导、市互联网联合会主办的“逆光前行 向阳而生”———致敬南充战“疫”人颁奖典礼举行。
  下午3时,颁奖典礼在开场舞《盛世中华》中拉开帷幕,诗歌朗诵、歌曲、舞蹈等充满正能量的文艺节目接连上演。最美逆行者、最美“疫”线工作者、最美战“疫”先锋、最美战“疫”守护者、最美“疫”线新闻人等获奖代表一一上台领奖。
  今年初,新冠肺炎疫情突如其来。在特殊时期,全市各部门迅速反应,社会各界鼎力相助,全市同心,众志成城,每个人都是舍小家为大家。我市52名白衣战士紧急驰援武汉,广大医护人员、公安民警、交警、城管、基层干部、新闻工作者、志愿者、环卫工人等在关键时刻挺身而出,用生命守护生命,用温暖驱散恐惧,扎稳基层防护墙,铸就攻无不克的斩疫之剑,筑起坚不可摧的生命防线。
  “为致敬最可爱的战‘疫’人,助力南充市场消费,爱心企业南充市阳光置业有限公司拿出208.4万元现金,举办此次公益活动。经过2个多月精心筹备,由各地各相关系统评选出近1500名战‘疫’人,征集到100余家餐饮企业,共同在这里汇聚公益力量。”市委网信办相关负责人说,疫情得以控制,是战“疫”人的身影,让我们不再焦虑;他们的眼神,让我们不再惊慌。他们脸上的印痕,见证了风险与无畏;他们衣衫的汗水,记录了艰辛和奉献。通过这场颁奖典礼,让他们走上荣誉舞台,鲜花、荣誉、掌声理所当然属于他们。

图文信息
狠抓队伍建设|守护城市不止步 高坪城管军训“大练兵”
狠抓队伍建设|守护城市
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
相关阅读
    无相关信息