您当前的位置:首页 > 工作动态

吴群刚主持召开六届市政府第115次常务会议

时间:2020-05-16 08:40:11  来源:南充日报  作者:记者 张春华

    5月15日下午,市委副书记、市长吴群刚主持召开六届市政府第115次常务会议,强调务必认真领会省十三届人大三次会议、省政协十二届三次会议精神实质,准确把握工作要求、全面抓好执行落实,奋力夺取疫情防控和经济社会发展双胜利,决战决胜全面建成小康社会。
  在传达学习省“两会”精神并研究贯彻意见时,吴群刚指出,务必在深学细悟上下功夫,切实提高政治站位,认清当前形势,以最坚决的态度、最有力的举措,把省“两会”部署要求落实到政府工作的方方面面。务必在政策对接上抢机遇,从实际工作出发,把省“两会”带来的各种机遇抓住抓牢、用好用活。
  吴群刚强调,务必在当前工作中见真章。重点是要持续深入落实常态化疫情防控措施,继续抓好“外防输入、内防反弹”各项工作,绝不让来之不易的疫情防控成果前功尽弃;在此基础上,扎实做好“六稳”工作、全面落实“六保”任务,全力对冲疫情影响,奋力夺取“双胜利”。要坚持不懈抓好脱贫攻坚,加大巩固提升和监测帮扶力度,认真做好迎接国省普查验收准备,确保取得应有的良好成绩。要全面细致抓好生态环境突出问题整改,保证整改进度、整改质量、整改效果,坚决确保向第二轮中央环保督察交出合格“答卷”。要始终绷紧安全稳定这根弦,统筹抓好安全生产、防汛减灾和社会矛盾隐患排查化解等工作,切实维护社会大局安定稳定。
  会议传达学习了国务院督导四川省森林草原防灭火专项整治工作动员会议精神,并研究贯彻意见。会议还审议了其他事项。
  市领导伍定、陈大纪、刘作鸿、朱华、欧阳梅、沈一凡、陈有波,市政府秘书长蒲国出席会议。

图文信息
狠抓队伍建设|守护城市不止步 高坪城管军训“大练兵”
狠抓队伍建设|守护城市
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
相关阅读
    无相关信息