您当前的位置:首页 > 工作动态

老人摔倒受伤 城管执法车秒变“救护车”

时间:2020-07-27 10:29:59  来源:南充日报  作者:记者 谯灵敏

    近日,在顺庆区潆溪街道油坊街,一位老人不慎摔倒,流血不止,被正在此处巡查的顺庆区综合行政执法局执法队员发现和热心救助,城管执法车秒变“救护车”,受到老人家属及群众好评。
  据了解,当天,顺庆区综合行政执法局执法队员崔学林、王琳、杨奉勇三人,如往常一样,来到潆溪街道开展巡查。当执法车辆行驶到潆溪场镇油坊街时,3人发现一位身体瘦弱、头发花白的老人躺在地上,满脸都是血,周围聚集了很多围观群众。
  崔学林、王琳、杨奉勇三人立即上前询问情况。“这是怎么回事?”“这个老年人摔倒了,流血不止!”“快打120!”……执法人员发问,围观群众便你一言我一语地说了起来。最后,执法人员将老人抬上城管执法车,送往附近医院救治。
  “我们跟老人沟通的时候,发现他意识不清楚,精神恍惚,当时情况很着急,我们第一个想的就是通过执法车将他先送去医院,以便得到及时的救治。”执法人员说道。

图文信息
市城管执法局召开市辖城区城市管理考核工作部署会
市城管执法局召开市辖
省住建厅督导组检查我市安全生产工作
省住建厅督导组检查我
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
相关阅读
    无相关信息