您当前的位置:首页 > 工作动态

清理违规横幅广告 确保市容环境整洁

时间:2020-07-27 15:24:14  来源:蓬安县综合行政执法局  作者:付蓝琳

为给市民营造一个良好的市容环境,近日,蓬安县综合行政执法局迅速行动,对辖区内的违规广告横幅、破损广告进行集中拆除。

蓬安县1.png

此次清理主要针对辖区各主次干道沿线违规设置各类商业广告横幅、各类宣传标语横幅等进行集中整治。行动中,执法人员对整治范围内各店铺门面、建筑物外墙、广场周边等随意悬挂、张贴的各类横幅进行了集中清理。期间,执法人员积极向辖区商户及群众普及《南充市城市户外广告规划设置管理办法》,提升市民群众法律意识。

截至目前,共清理各类横幅标语50余条,清除各类乱贴乱画60余处。下一步,综合行政执法局将持续加大户外广告监管力度,切实保障市容环境规范、整洁、优美。

图文信息
市城管执法局召开市辖城区城市管理考核工作部署会
市城管执法局召开市辖
省住建厅督导组检查我市安全生产工作
省住建厅督导组检查我
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
相关阅读
    无相关信息