您当前的位置:首页 > 工作动态

我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作

时间:2020-07-31 19:26:57  来源:  作者:

IMG_3924.JPG       

IMG_3929.JPG

 

  

            7月31日下午,全省召开了普速铁路沿线环境安全治理工作电视电话会议,副省长杨洪波作了重讲话。为认真贯彻落实省政府会议精神,扎实推进我市普速铁路沿线安全治理,我市赓即召开了全市专项工作会议。涉及有整治责任的三区及阆、南、营、蓬及相关部门负责人参加会议,副市长刘作鸿进行了部署。会议要求,必须坚定整治信心,认真学习领会习近平总书记、省委彭清华书记、省政府尹力省长的重要批示指示,站在讲政治、抓落实的高度,推进治理工作。必须有序有力推进,重点针对彩钢棚、安全防护、非法侵占等三大类122处问题进行全面有效整治。必须严格要求,压实各方责任加强路地协同强化源头防范,守住安全底线。次整治的线路涉及达成线、兰渝线,经路地双方逐段排查共发现安全隐患122处7月9日,市城管执法局已按照“属地管理”和“权属管理”的原则,对边界模糊、职责交叉、性质不明隐患重新界定,并将隐患问题进行了分解交办。此次整治,将继续推行年初高铁沿线环境治理中建立的“双段长”等行之有效的协调机制,路地协同、共商共治,打好合成战、整体战。

图文信息
我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作
我市部署普速铁路沿线
市城管执法局深入学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班大会精神
市城管执法局深入学习
市城管执法局召开市辖城区城市管理考核工作部署会
市城管执法局召开市辖
省住建厅督导组检查我市安全生产工作
省住建厅督导组检查我
相关阅读
    无相关信息