您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神

时间:2020-09-10 10:52:48  来源:机关党委  作者:

微信图片_20200914105056.jpg

为认真领悟省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神实质和深刻内涵,按照市直机关工委《关于进一步做好学习贯彻省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神宣讲工作的通知》要求,910日,市城管执法局邀请南充职业技术学院后勤处处长周荣华副教授,对机关全体干部职工及下属单位班子成员进行了宣讲辅导。宣讲大会由局党委书记、局长陈斌主持。

周荣华副教授从建设“一带一路”、推动成渝地区双城经济圈建设、打造成渝地区双城经济圈次级核和加快建设临江新区4个层面规划部署的背景、目的、意义等进行了深入解读,就建设临江新区对促进南充经济社会跨越发展,推动成渝地区双城经济圈建设作了全面系统阐述。为进一步加强城市管理,扎实做好六稳”工作,落实“六保”任务,优化南充城市环境秩序,提升宜居宜业幸福指数,周教授提出了许多指导性、建设性的意见,让全体干部职工深受启发,受益匪浅。

微信图片_20200914105012.jpg

宣讲会后,局党委书记、局长陈斌再次组织大家学习领悟了市委朝华书记在全市城市管理工作专题会议上的讲话精神,要求全体干部职工学深悟透省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神,按照全市城市管理现场会和专题会议部署要求,把城市管理作为民心工程、健康工程和德政工程,针对城市管理十大乱象扎实开展十大专项整治,切实维护城市环境秩序,为把南充建设成为“畅通城市”“清爽城市”“文明城市”“生态城市”“智慧城市”贡献城管力量。

会上,还集中学习了《习近平谈治国理政第三卷》部分内容。

图文信息
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作
我市部署普速铁路沿线
市城管执法局深入学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班大会精神
市城管执法局深入学习
相关阅读
    无相关信息