您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管执法局督导生活垃圾焚烧发电厂二期扩能项目建设

时间:2020-09-16 10:14:14  来源:城镇环卫科  作者:魏欣

9.16(2).JPG

915日,市城管执法局党委成员、副局长邓建平对生活垃圾焚烧发电厂二期扩能项目建设情况进行督导检查。项目现场,正进行焚烧锅炉安装,烟气间基础开挖和雨水收集池整体浇筑等工作。邓建平询问下一步进度安排并检查了一期工程运行状况。

9.16.JPG

    邓建平强调业主单位务必紧盯今年建设目标,结合工作实际,科学高效推进项目建设。他要求:一是提高认识,积极主动作为。项目业主单位要勇于担当作为,不等、不靠、不要,以目标为引领、以问题为导向,进一步找准薄弱环节,分析原因、制定措施,解决瓶颈难点,确保项目按期、按质完成。二是倒排工期,加快项目建设。建立周报进度倒排工期的制度,业主单位和施工单位要明确每个关键时间节点必须完成的工作任务,每周报一次工程进度,从而达到倒逼工期的目的。三是加大督促,强化协调力度。我局要落实专班、专人跟踪督促指导,全面掌握项目进展情况,以更严要求、更高标准、更实举措,强化督促协调,及时研究和解决项目推进中存在的问题。

图文信息
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作
我市部署普速铁路沿线
市城管执法局深入学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班大会精神
市城管执法局深入学习
相关阅读
    无相关信息