您当前的位置:首页 > 工作动态

缓解停车难 滨河路施划200余个停车位

时间:2020-09-15 10:53:46  来源:南充日报  作者:杜成澄

          9.15日报.jpg

           近日,笔者在嘉陵区滨河路看到,两名身穿橘色马褂的工作人员正在该路段一侧施划停车线 (如图)。据悉,为缓解停车难、停车乱及交通堵塞等问题,嘉陵区综合行政执法局将在该路段施划200余个停车位。
  据了解,与陈寿路相连的滨河路日常车流量较大,并存在车辆在该路段的路边、人行道、绿化带甚至消防通道上乱停乱放等现象,不但造成道路拥堵,同时也存在一定的安全隐患。嘉陵区综合行政执法局在对滨河路实地分析丈量之后,计划对该路段分段施划停车位。
  “针对滨河路没有设置停车位、车辆乱停乱放造成拥堵等情况,我们进行深入调研后,决定利用滨河路上较宽的人行道,在不影响安全和通行的情况下,设置部分停车位,同时对相对较窄的区域安装隔离柱,解决车辆乱停乱放的问题。”嘉陵区综合行政执法局相关负责人介绍,该路段计划安装隔离桩800个,目前停车位施划工作已经完成。

图文信息
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
市城管执法局宣讲省委十一届七次全会和市委六届十二次全会精神
市城管执法局宣讲省委
我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作
我市部署普速铁路沿线
市城管执法局深入学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班大会精神
市城管执法局深入学习
相关阅读
    无相关信息