您当前的位置:首页 > 工作动态

遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作

时间:2021-05-12 11:21:27  来源:办公室  作者:

   511日,遂宁市城市管理行政执法局党组书记、局长赵全江带领县(市、区)局长、机关各科室负责人到我市考察城市管理行政执法工作,交流城市精细化治理、执法规范化建设、队伍管理和执法保障等方面的经验做法。市城市管理行政执法局党委书记、局长陈斌,党委委员、副局长邓建平陪同考察,并介绍了我市城市管理有关工作情况。

 

微信图片_20210511173157.jpg

              (在顺庆区滨江路泰合青年城考察城管快反工作机制)

微信图片_20210511173358.jpg

                                               (在顺庆区北湖公园考察公园精细化管理)

微信图片_20210511173915.jpg

                                              (在高坪区琴台路社区考察社区城管建设)

  遂宁市考察组一行先后考察了顺庆区滨江路泰合青年城、北湖公园、宁安巷潮汐市场、高坪区安汉广场城市驿站、琴台路社区城管、嘉陵区滨江南路、黄金江岸,实地了解了城市管理快速处置机制、公园精细化管理、背街小巷市容秩序治理、执法队伍建设和管理、联勤联动、街长制等方面情况。

 

微信图片_20210511173139.jpg

                     (在滨江南路考察标美路管理)

   考察结束后,遂宁市城管执法局局长赵全江表示,南充城市管理体制机制顺,推行执法力量下沉街道社区,整合各方力量,实现城市精细化治理,城市面貌焕然一新,城市品位大幅提升,其经验做法让人深受启发,值得学习借鉴。遂宁、南充两地一衣带水,市情民情一脉相承,回去后要认真学习借鉴南充的经验做法,立足遂宁城市管理实际,扎实开展城市管理行政执法工作,为遂宁人民创造更加优美宜居的城市环境。

QQ图片20210512093351.png

               (陈斌与赵全江交流城市管理工作)

   南充市城管执法局局长陈斌表示,南充、遂宁两地历史悠久,兄弟情深,两地城市管理部门要加强沟通交流,学习互鉴,不断提升城市管理精细化水平,为两地城市高质量发展做出新贡献。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息