您当前的位置:首页 > 工作动态

加强城市管理 顺庆城管新增2个执法中队

时间:2021-05-25 10:09:06  来源:今日顺庆APP  作者:顺庆全媒体 见习记者 黄骞

 521日,顺庆区综合行政执法局举行清泉坝片区、西门市场综合行政执法中队揭牌仪式,区委常委、政法委书记杨蒈出席并揭牌。

上午9时许,揭牌仪式正式开始,参加揭牌仪式的百余名城管执法队员身着统一制服,精神抖擞,共同见证清泉坝片区、西门市场综合行政执法中队挂牌成立。揭牌仪式结束后,综合行政执法中队组织执法人员对辖区环境卫生、市容秩序、广告牌匾、市政设施、园林绿化、集贸市场等问题进行巡查。

微信图片_20210525111824.png

 清泉坝片区综合行政执法中队

 据了解,清泉坝片区综合行政执法中队共有执法人员20人,覆盖范围为整个清泉坝片区。工作职责主要包括对车辆乱停、交通乱行、违章乱搭、广告乱飞、摊位乱摆、工程乱挖、绿化乱毁、工地乱建、立面乱挂、垃圾乱扔等行为的常规整治。

微信图片_20210525111922.jpg
   西门市场综合行政执法中队
   西门市场综合行政执法中队共有执法人员10人,覆盖范围为整个西门市场,工作职责包括市场安全有序运营、日常巡查值守等。清泉坝片区、西门市场综合行政执法中队的成立,将进一步提高城市管理的规范化、精细化、现代化水平,构建起权责明晰、运行高效、运转顺畅的城市管理执法体制,实现城市管理让生活更美好。

 

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息