您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管执法局认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会

时间:2021-07-01 16:19:32  来源:机关党委  作者:

71日,市城管执法局按照既定安排,在局机关、市城管综合执法支队、市园林管理处、市市政工程管理处、市排水管理服务中心分别设置会场,共组织200余名党员干部集中收看庆祝建党100周年大会。       

早上8时,党员干部职工齐聚一堂,怀着无比激动的心情聆听了习近平总书记讲话。收看大会直播后,结合习近平总书记在·一勋章颁授仪式上的讲话精神,党员干部职工对中国共产党从1921年建党以来的百年历史进行了回顾。大家一致认为,党带领全国各族人民夺取了反帝反封建反官僚资本主义胜利,取得了抗日战争、解放战争胜利,建立了民主独立的新中国,并取得全面改革开放、决胜脱贫攻坚等一个又一个伟大胜利,中国在政治、经济、军事、外交等各个方面取得的日新月异发展离不开中国共产党的领导,人民群众的幸福美好生活离不开中国共产党的带领,党的领导只能全面加强而不能有丝毫削弱。大家认为,全国各族人民要增强四个意识,坚定四个自信,坚决做到两个维护,凝心聚力,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗!

 

    同时,党员干部职工紧紧围绕马克思主义为什么行、中国共产党为什么能、中国特色社会主义为什么好进行了充分讨论,大家对省委十一届九次全会提出的推进创新驱动引领高质量发展”战略考量、现实需求、总体要求、方向路径、主要目标、重点任务等有了更进一步认识。大家一致表示,要加强党史学习教育,做到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,通过学习教育达到以史为镜、以史明志、知史爱党、知史爱国,继续巩固拓展“不忘初心、牢记使命”教育成果,紧紧围绕“以人民为中心”的工作宗旨,坚持“721”工作法,扎实开展“城市十大乱象”治理,以优美的城市环境让城市生活更美好,以美好的城市生活提升人民的幸福指数,为建设成渝第二城、争创全省经济副中心、打造成渝地区双城经济圈次级核贡献城管力量。

 

微信图片_20210701094439.jpg

              (局机关集中收看庆祝建党100周年大会)

 7.1机关党委(2).png

 

                  (市城管综合执法支队集中收看庆祝建党100周年大会)

                7.1机关党委(3).png

                 (市市政工程管理处集中收看庆祝建党100周年大会)

     7.1机关党委(4).png

                 (市园林管理处集中收看庆祝建党100周年大会)

               7.1机关党委(5).png

               (市排水管理服务中心集中收看庆祝建党100周年大会)

 

图文信息
市城管执法局认真组织收看庆祝中国共产党成立100周年大会
市城管执法局认真组织
市城管执法局召开党史学习教育专题会暨 “两优一先”表彰会
市城管执法局召开党史
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
相关阅读
    无相关信息