您当前的位置:首页 > 工作动态

市城管执法局召开市政基础设施承灾体调查工作推进会

时间:2021-11-04 15:11:47  来源:市政园林科  作者:

为进一步做好我市第一次自然灾害综合风险普查中的市政基础设施(道路、桥梁)承灾体调查工作,10月29日,市城管执法局组织召开工作推进会。市政园林科、市政工程管理处、各县(市、区)及南充经开区市政道路桥梁管理责任单位负责人参加会议,会议由局党委委员、副局长涂健主持。

IMG_6000.JPG

会议学习传达了国、省、市第一次自然灾害综合风险普查相关文件精神,听取了各县(市、区)普查工作的情况汇报,对下一步普查工作进行安排部署。

会议指出,全国自然灾害综合风险普查是一项重大的国情国力调查,是提升自然灾害防治能力的基础性工作。各县(市、区)相关部门要高度重视,压实工作责任,确保普查工作有序推进。

会议长强调,各责任单位务必认真学习普查相关文件精神,制定实施方案,成立普查工作专班,确保按时完成市政(道路和桥梁)承灾体调查工作。一是提高思想站位,充分认识做好自然灾害综合风险普查工作的重大意义;二是压实工作责任,确保普查工作有序推进;三是强化工作保障,确保人员、资金、技术及时到位;四是把握时间节点,确保普查工作有序推进。

图文信息
深入领会十九届六中全会精神  切实贯彻市第七次党代会部署
深入领会十九届六中全
再动员 再部署 聚合力 抓落实
再动员 再部署 聚合力
学习贯彻会议精神 助推城市管理工作
学习贯彻会议精神 助推
赵平调研市辖城区城市管理工作
赵平调研市辖城区城市
相关阅读
    无相关信息