您当前的位置:首页 > 工作动态

露天烧秸秆城管立即制止

时间:2021-11-17 10:55:27  来源:南充晚报  作者:记者王治钦文/图

          11.17晚报1.jpg

         记者获悉,近期,市城市管理行政执法局采取了多种措施改善大气环境。针对施工扬尘、道路遗撒、露天焚烧、露天烧烤、腊制品熏制、使用违规小煤炉等空气污染类违法行为开展了执法检查工作。

“城管同志,永丰路附近有人在悄悄焚烧秸秆,不仅污染环境还容易酿成火灾,你们快来看看……”日前,高坪区综合行政执法局执法人员接到市民举报后,第一时间赶到了现场熄灭了火堆,并对当事人进行了批评教育,为其详细讲解了露天焚烧的危害性。

昨(16)日,记者从市城市管理行政执法局获悉,近日我市发布重污染天气黄色预警并升级为橙色预警,三区综合行政执法部门立即响应,将16个涉土石方开挖工地和6个建筑工程配套道路以及管沟开挖作业工地全部停工,23个工地在建工地实施错时停工,285台渣土运输车、砂石运输车限制上路行驶。

图文信息
深入领会十九届六中全会精神  切实贯彻市第七次党代会部署
深入领会十九届六中全
再动员 再部署 聚合力 抓落实
再动员 再部署 聚合力
学习贯彻会议精神 助推城市管理工作
学习贯彻会议精神 助推
赵平调研市辖城区城市管理工作
赵平调研市辖城区城市
相关阅读
    无相关信息