您当前的位置:首页 > 工作动态

点位公布 这些地方可熏腊肉

时间:2021-11-19 16:43:09  来源:南充晚报  作者:记者王治钦文/图)

         11.19晚报1.jpg

         昨(18)日,记者从市辖三区城市执法部门获悉,目前三区的腌腊制品熏制点位已经确定,任何单位和个人不得在集中熏制点以外区域熏制腌腊制品。擅自在禁熏区域内设置腌腊制品熏制点或进行熏制活动的,将依法查处。

        近期,腌腊肉制品熏制成为部分南充市民们的生活主题。11月18日,记者从三区综合行政执法局获悉,为进一步改善空气质量,规范腌腊制品熏制管理,从源头防治腌腊制品熏制污染空气行为,当前三区的腌腊制品熏制点位已经确定,希望市民到熏制点位集中熏制。
        据了解,顺庆区此次共设置15个腌腊制品熏制点位,每处熏制点位均使用“一体化环保熏制机”;嘉陵区分别在南湖街道办事处和都尉街道办事处辖区建设了2个“一体化环保熏制点”;高坪区8个街道办建成区均为控制区,控制区内严禁擅自设置腌腊制品熏制点和露天熏制腌腊制品,各街道办分别设置“一体化环保熏制点”。为方便主城区市民,其中北斗坪、王家店、半山樾熏制点将在城区设置两处集中收取点,负责腌腊制品的收取,熏制好后市民可直接在集中收集点领取,具体流程可到集中收取点进行咨询。
        城管执法人员提醒市民,有需求的市民统一到集中熏制点熏制,任何单位和个人不得在集中熏制点以外区域熏制腌腊制品。凡违反规定,擅自在禁熏区域内设置腌腊制品熏制点或进行熏制活动的,将依法查处。
图文信息
深入领会十九届六中全会精神  切实贯彻市第七次党代会部署
深入领会十九届六中全
再动员 再部署 聚合力 抓落实
再动员 再部署 聚合力
学习贯彻会议精神 助推城市管理工作
学习贯彻会议精神 助推
赵平调研市辖城区城市管理工作
赵平调研市辖城区城市
相关阅读
    无相关信息