您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

市市政管理处顺利推进绕城高速亮化工程初验工作

时间:2018-09-12 15:45:10  来源:  作者:

        QQ图片20180912154103.png

       QQ图片20180912154121.png

南充绕城高速亮化工程是南充的一条重要交通干线,是南充夜景景观一道靓丽的风景线,该工程对促进城市建设和发展、保障夜间道路照明和人车安全、彰显城市品位具有重要的作用。
    为做好该工程建设监督管理及后期竣工复验工作,2018年9月11日,南充市交通投资开发有限公司负责人组织施工方负责人对该工程进行初验,我所有关工程技术人员参加了此次检查。
    据施工方负责人介绍,该工程约42公里。其中包含西段二洞桥至顺庆收费站出口段(约8.6公里)、西段顺庆收费站出口至茂源北路路口段(约5.3公里)、茂源北路路口至清泉寺嘉陵江大桥西桥头段(约1.7公里)、清泉寺嘉陵江大桥(约1.5公里)、东段小龙互通至兰家沟互通段(约9.9公里)、南段兰家沟互通至西段二洞桥段(约15公里)。全路段共有箱变38座,共有照明灯具1628盏,其中路灯1544盏,中杆灯52盏,高杆灯22盏。
    此次初验,我所工程技术人员对照施工图纸及相关技术规范,对全线所有箱变周围排水沟、通风孔、防鼠网、箱变容量、电缆进出线型号及规格、T接杆附近安全距离、T接杆隔离刀闸的安装、电缆桩警示标识、低压进线电缆规格及型号、母排截面大小等进行了仔细检查,对存在缺陷的设备和存在安全隐患的设施一一指出,施工单位负责人表示,接下来他们将严格按照设计施工图纸及相关技术规范,对不符合要求的立即整改,对存在安全隐患的立即排除,争取早日竣工验收。

 

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息