您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

及时迁改照明设施,助推标美路建设

时间:2018-10-17 09:03:47  来源:  作者:

 QQ图片20181017090728.png

10月15日上午,上班高峰期刚过,市市政处照明所由专业电工和机手组成8人施工队伍和两辆作业车辆即出现在白土坝兴源路口,在交警进行交通疏导的配合下,完成安全警示设置和岗前检查,迅速投入红绿灯拆除工作。班长负责指挥,安全员负责安全警示和群众疏散,机手负责操纵高空作业车和随车吊,高空作业人员负责红绿灯盘、倒计时器拆除与杆件吊装......现场组织有序,操作严谨,好一派热火朝天的施工景象。如上场景,仅是市市政处支持“一带四纵四横”范围内标美路施工的一个局部缩影。
  去年以来,我市对滨江路、江东大道、东顺路、玉带路、西华路、白土坝及西河北路进行了标美化改造,我处作为城市主干道的市政设施管养单位,主动配合,及时拆除、迁改相关设施,为景观大道项目推进创造了有利条件。仅最近半年,我处配合拆除了西华路、白土坝路、西河路、石油西路沿线的10余处交通信号灯设施,并及时迁改了30余柱路灯,便于公交车站台施工或电力工程施工。根据相关安排,我处拆除的交通信号灯、路灯设施将编号统计,堆码于指定仓库,并做好保管、维护,便于以后择优利用或按规定程序处置。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息