您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

市园林管理处同步抓好党风廉政建设社会评价和平安建设评价工作

时间:2018-10-18 11:32:22  来源:  作者:

连日来,市园林管理处坚持思想再深化,工作再动员,扎实做好党风廉政建设社会评价宣传工作和平安建设群众满意度评价工作,一是迅速传达部署。10月15日,该处召开全处干部职工大会,传达了市纪委党风廉政建设社会评价工作及市政法委平安建设群众满意度评价工作有关指示精神,处支部书记陈果同志深入讲解了相关知识和注意事项,并要求全处各科室场队要层层发动,全员传达。二是深入宣传发动。该处为每名干部职工印发了党风廉政建设社会评价宣传工作和平安建设群众满意度评价知识宣传手卡,同时,充分利用单位公众微信平台进行宣传,进一步提升了单位职工和群众知晓度。三是积极整改提升。该处从群众关心关注的问题入手,建立园林绿化热点问题台账,并着力整改,有效提升了单位良好形象,增强了群众信任感和满意度。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息