您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

市政工程处多措并举全力抓实脱贫攻坚

时间:2019-11-07 11:06:56  来源:市政工程管理处  作者:

(一)明思路。根据村实际情况,与对口帮扶村仪陇县大寅镇凤鸣村一起,共同谋划村级发展,制定了《精准帮扶2019年工作计划》,为2019年脱贫攻坚工作制定了行动指南。(二)强基础。为改善对口帮扶村基础设施,该处为凤鸣村一组、四组部分悬崖“村道路”安装了约350米的道路防护设施,进一步完善了道路基础设施。(三)转观念。帮助完善村规民约,实现村民自我管理、自我约束、自我发展,定期开展“遵纪守法、习惯养成、感恩奋进”三大主题教育活动4次,组织开展重阳节敬老活动等,通过丰富多彩的活动改变了村民的“等、靠、要”思想,激发内生动力,塑造了“感恩奋进、文明健康、勤俭节约、遵纪守法”的新风正气。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息