您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

重温党史守初心 表扬先进励斗志 聚焦创业谋发展

市园林管理处党支部召开庆祝建党99周年党员大会
时间:2020-07-01 18:05:57  来源:市园林管理处  作者:

71日上午,中共南充市园林管理处支部委员会举行了庆祝建党99周年大会,激励全处党员、干部职工继承发扬党的光荣传统,守初心、扛使命,充分发挥党员先锋模范作用,积极在城市园林绿化管理事业中建功立业。

市委党校郭迪润教授作党课教育《党的历史回顾与现实要求》.JPG

重温党史守初心

会上,市委党校郭迪润教授以《党的历史回顾与现实要求》为题,为全处干部职工上了一堂生动、精彩的党课。通过回顾我党苦难而光辉的奋斗史,对比改革开放四十年来我党取得的辉煌成就,明确新时代党员干部职工的新要求,让全处党员、干部职工进一步明党史、知党恩、讲党性。

为学习强国先进个人颁发荣誉证书.JPG

   表扬先进励斗志

以先进带动先进,以榜样示范榜样,以激情点燃激情。会上,市园林处党支部对一年来全处在党的建设、园林绿化管理、项目攻坚、疫情防控等各项工作中涌现出一批先进典型进行了表扬。4名党员被授予“优秀共产党员”荣誉称号,8名“学习强国”学习积分排位靠前的职工被表扬为“学习强国”先进个人。

聚焦发展谋创新

最后,市园林处支部书记、主任陈果同志作了讲话。他勉励全处党员、干部职工一是要坚定执行党的政治路线,严格遵守政治纪律和政治规矩,进一步坚定信仰,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。二是要珍惜荣誉、再接再厉,爱岗敬业,自觉在园林绿化管理、项目攻坚等工作中履职尽责、勇挑重担、再创佳绩。三是要聚焦年度工作重点和园林绿化事业发展,积极适应事权调整改革新形势、新变化、新机遇,趁势而上,勇于拼搏,不断开创我市城市园林绿化事业新局面。

图文信息
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
分析研判政治生态  凝聚城管工作合力
分析研判政治生态 凝
狠抓队伍建设|守护城市不止步 高坪城管军训“大练兵”
狠抓队伍建设|守护城市
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
相关阅读
    无相关信息