您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

市园林管理处举行庆“八一”建军节座谈会

时间:2020-08-03 15:58:55  来源:市园林管理处  作者:

传承军魂守初心,建功园林担使命。731日下午,市园林管理处举行庆八一建军节座谈会,庆祝中国人民解放军建军93周年,该处领导和转业军人近20人参加座谈会。

8.3园林.jpg

座谈会上,该处转业退伍军人踊跃发言,有的畅谈了国家军队建设、国防建设成就;有的饱含深情回顾了军旅生涯和战友情谊;有的从部队培养教育和军队优良作风等方面谈了自己的感悟和体会……大家纷纷表示,将继续发扬部队的优良传统和良好作风,传承军魂守初心,建功园林担使命。

随后,该处支部书记、主任陈果代表全处干部职工向转业军人致以诚挚的节日慰问和良好的祝愿。他指出,全处转业军人听招呼守规矩,大局意识强,爱岗敬业,特别是近年来在印象嘉陵江上中坝和清泉坝湿地保护工程等重大城建项目攻坚和园林绿化管护中发扬特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的精神,为推动我市园林绿化事业大发展作出重要贡献。他勉励全处转业军人要积极适应园林绿化维护事权调整改革新形势、新变化、新机遇,再接再厉,发扬军人作风,积极推进园林科研、市辖区及南充经开区绿化维护巡查指导等重点工作,不断开创园林绿化事业新局面。

8.3园林2.png

    会后,该处为转业军人发放了大米、花生油等节日慰问品。

图文信息
我市部署普速铁路沿线环境安全治理工作
我市部署普速铁路沿线
市城管执法局深入学习贯彻省委十一届七次全会、市委六届十二次全会、市级领导干部和县处级主要负责同志读书班大会精神
市城管执法局深入学习
市城管执法局召开市辖城区城市管理考核工作部署会
市城管执法局召开市辖
省住建厅督导组检查我市安全生产工作
省住建厅督导组检查我
相关阅读
    无相关信息