您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

防治病虫害 行道树“穿”冬衣

时间:2020-12-22 10:03:28  来源:南充日报社  作者:全媒体记者 徐嗣千 摄

  12.22日报.jpg

   12月21日,记者在高坪区东顺路、江东大道等处看到, 高坪区综合行政执法局园林绿化处工作人员, 对行道树根部刷白,并在绿化带补栽花卉,对绿地植被进行造型。
  “涂白是秋冬季绿化养护的重要措施, 这样不仅可以防治病虫害,还能避免树木被冻伤。”高坪区综合行政执法局园林绿化处相关负责人表示,工作人员将对高坪城区所有的行道树、 街道沿线绿地树木,以及城区公园、景点内5万多株树木涂白。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息