您当前的位置:首页 > 市政园林

时令花卉 扮靓果城

时间:2021-01-06 15:53:49  来源:南充日报  作者:全媒体记者 乐校臣 摄影报道

       1.6晚报.jpg

        昨(5)日上午,记者在顺庆区白土坝路看到,顺庆区综合行政执法局园林绿化所正对绿化隔离带中枯萎的花卉进行更换,栽种上大量时令花卉, 为冬日里的果城涂上靓丽色彩,增添城市魅力。
  顺庆区综合行政执法局园林绿化所所长林勇介绍,近期,该所正陆续对白土坝路、五星花园、人民花园、滨江中路、滨江北路、潆华大道、环都大道、育英路、果城路、西华路等城市主干道、重要节点绿化带更换大花樱草、 紫罗兰、报春、三色堇、杜鹃等耐寒性较强的时令花卉,以此为街道增添生机扮靓冬日里的果城,让城市一年四季都有鲜花绽放。
  这些新栽种的花卉大量含苞欲放, 在农历春节前后,这些花卉将进入盛花期。

图文信息
深入领会十九届六中全会精神  切实贯彻市第七次党代会部署
深入领会十九届六中全
再动员 再部署 聚合力 抓落实
再动员 再部署 聚合力
学习贯彻会议精神 助推城市管理工作
学习贯彻会议精神 助推
赵平调研市辖城区城市管理工作
赵平调研市辖城区城市
相关阅读
    无相关信息