您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

城区花团锦簇 扮靓市民生活环境

时间:2021-01-14 10:32:46  来源:南充日报  作者:全媒体记者 卜兵

       1.14日报.jpg

  1月13日,记者在高坪区江东大道看到,园林工人清除了绿化带内枯萎的花草,重新种上绿色植物或放上花盆。
  高坪区园林管理处相关负责人介绍,连日来,该处组织园林工人在城区重要街道、区域,更换、增加了20多万盆鲜花和绿色盆栽植物,主要布置了西洋鹃、报春花、仙来客、郁金香、大花樱草等8种花色艳丽的花卉,突出鲜花装扮,以求达到最佳观赏效果,为市民营造良好生活休闲环境。经过一个多月栽种、更换,目前,城区10多条街道完成鲜花布置。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息