您当前的位置:首页 > 市政、园林、环卫

顺庆8000余盏路灯“体检”

时间:2021-05-11 09:46:53  来源:今日顺庆  作者:

   5月9日,在顺庆城区多个街道,工作人员正站在升降平台上高空作业,对沿线道路损毁光源实施维修。

                      顺庆.jpg

“我们要抓住好天气实施高空作业,对顺庆城区各种景观路灯、高杆灯进行巡查检修,特别是标美大道。”据现场工作人员介绍,施工人员分组对辖区路灯做“体检”,确保主城区商圈、交通枢纽、标美大道亮灯率接近100%。 

据顺庆区综合行政执法局相关负责人介绍,顺庆主城区开展守护城市光明行动,对主次干道、背街小巷的路灯进行了全面摸排,发现部分路段路灯存在缺失、污损、不亮等问题,对此实行重点整治,今年累计实施路灯亮化抢修8000余盏。

接下来,将对市政府新区、上中坝嘉陵江大桥、顺庆辖区的标美大道等地实施亮化抢修,预计更换光源700余盏,整个施工工作将在5月16日前完成。

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息