您当前的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

公 告

时间:2019-04-05 09:44:10  来源:南充日报  作者:

为进一步加大涉黑涉恶线索摸排核查力度,根据省、市相关工作要求,我市决定成立市扫黑除恶专项斗争线索核查中心(以下简称“市线索核查中心”)。市线索核查中心于2019年3月29日正式运行,将全面承担涉黑涉恶线索收集、汇总、分流、核查、督办职能,原市扫黑办涉黑涉恶线索管理职能整体移交市线索核查中心。我们欢迎广大人民群众和社会各界积极参与专项斗争,检举揭发黑恶势力违法犯罪线索。对在打击黑恶势力违法犯罪、铲除黑恶势力滋生土壤、深挖黑恶势力“保护伞”中发挥重要作用的有功人员,将予以奖励;对包庇、纵容黑恶势力或恶意举报、诬告陷害他人的,将依法追究法律责任;对举报人实施打击报复的,将依法从严从重惩处。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。
  举报电话:0817—5296709
  邮寄地址: 南充市顺庆区西华路2段72号(南充市公安局1310办公室)
  邮政编码:637000
  举报邮箱:ncsxshczx@163.com
  特此公告。
                            南充市扫黑除恶专项斗争领导小组办公室
                                       2019年3月29日

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息