您当前的位置:首页 > 通知公告 > 公告公示

南充市市政园林绿化、环境卫生、智慧城市及地下管网“十四五”规划纲要编制比选公告(第二次)

时间:2021-06-03 17:06:03  来源:市政园林科  作者:

按照省、市相关文件安排,现就编制《南充市市政园林绿化、环境卫生、智慧城市及地下管网“十四五”规划》纲要进行公开比选,欢迎符合条件的单位报名参加。

1. 项目概况与比选范围

    1.1项目名称:南充市市政园林绿化、环境卫生、智慧城市及地下管网“十四五”规划纲要编制。

1.2规划范围:南充市中心城区及临江新区

1.3编制费最高限价:20万元。

1.4计划工期30日历天

2. 比选申请人资格要求

2.1 本次比选要求申请人须具备:中华人民共和国境内注册的独立法人资格并具备规划服务经营范围。

2.2本次比选不接受联合体投标。

2.3规划主要编修人具有相关专业正教授职称,具备编制本规划纲要的能力及法律、行政法规规定的其他条件。

3. 比选文件的获取

3.1 凡有意参加比选者,请于2021年 6  4日至2021年 6  8 日(北京时间上午:9:30-11:30,下午15:30-18:00)南充市城市管理行政执法局2楼附楼202室(南充市滨江北路112号)报名并获取比选相关资料。报名时需提供以下资料:

1)主编修人身份证及相关职称证书复印件一份并加盖单位公章;

2)带二维码的企业法人营业执照副本复印件一份并加盖单位公章;

3)法定代表人授权委托书原件一份并加盖单位公章(法人前来报名的,此项不提供)。

4)报名人身份证(原件)。

3.2比选人不提供其他报名和比选文件获取的方式。

4. 比选申请文件的递交

4.1比选申请文件递交的截止时间(比选申请截止时间,下同):2021年 6 11  9时 30分,地点:南充市城市管理行政执法局3楼302室(南充市滨江北路112号)

4.2逾期送达的或者未送达指定地点的比选申请文件,比选人不予受理。

5. 发布公告的媒介

本次比选公告在南充市城市管理行政执法局官网上发布。

6. 联系方式

比选人:南充市城市管理行政执法局

地址:南充市滨江北路112号 

联系方式:钟女士,0817-2532672                               

                                                         2021年6月3日

图文信息
从百年党史中汲取奋勇前行的磅礴力量
从百年党史中汲取奋勇
遂宁市城管执法局到我市考察城市管理工作
遂宁市城管执法局到我
市城管执法局邓建平副局长率队到深圳市开展生活垃圾分类工作“1对1”交流协作
市城管执法局邓建平副
深圳市生活垃圾分类管理事务中心考察组来我市考察调研生活垃圾分类工作
深圳市生活垃圾分类管
相关阅读
    无相关信息