您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 扶贫专栏

市城管执法局 开展脱贫攻坚送温暖活动

时间:2017-06-09 11:12:44  来源:  作者:

 

为落实脱贫攻坚年初目标,66日,市城管执法局组织机关全体帮扶干部,深入嘉陵区金凤镇滑石滩村开展帮扶慰问活动。
帮扶干部来到结对帮扶户家中,为每户送去落地式电风扇一台。活动中,帮扶干部与帮扶对象开展交心谈心,加强对党和国家大政方针、法律法规和精准扶贫政策的宣传,引导其加入合作社、公司、互助社等,发展规模产业,实现抱团发展,增强造血功能。
今年来,我局共为滑石滩村六个社新建垃圾池6座,为建档立卡贫困户送去电风扇54台;为新增的仪陇县三蛟镇银山村送去阵地建设资金8万元,为银山村建档立卡贫困户送去电风扇和电饭锅(煲)共54台,切实解决了贫困户的生产生活所需。
2017.06.09.002.009.jpg
2017.06.09.002.010.jpg
2017.06.09.002.011.jpg

 

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息