您当前的位置:首页 > 专题专栏 > 中央生态环境保护督查“回头看”

南充市城市管理和综合执法局群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表

时间:2018-11-09 10:50:17  来源:  作者:

第1批  2018年11月10日
序号 受理编号 交办问题基本情况 行政区域 污染类型 调查核实情况 是否属实 处理和整改情况 责任人被处理情况
1 D510000201811030055 反映南充九中门口手提串串香油烟扰民的问题,对南充九中教师宿舍造成影响。该店已经存在一年对了,门面是学校的。信访人向学校反映过,和老师集体去找过店家,也向南充市城管局、环保局反映过多次,城管局向信访人回复过,已整改到位,但是最终都没有得到解决。听说店家有背景,但具体情况不清楚。诉求:希望店家能采取一些措施。 南充市 大气 2018年11月4日检查发现,该店存在两方面的问题:一是该店一临时炒料台与厨房共用一套油烟排放装置,由于临时炒料台与厨房油烟净化器间的烟道过长,油烟净化器功率不足,不能满足油烟排放的需要。二是客人用餐的大堂无任何排气装置,就餐高峰期客人为了空气流通打开靠街一侧门窗户,造成冷锅串串味道挥发从而影响楼上居民生活。 根据现场检查发现的问题,顺庆区城管局新建执法中队执法人员现场对“可以手提串串香”业主送达了《责令限期改正通知书》,要求业主当天立行立改。业主赓即按照制定的整改方案对存在的两个问题进行了整改。一是在临时炒料台上方加装了一台抽油烟机和一台静电式油烟净化器,并接入专用烟道上顶排放;二是在客人用餐的大堂新装置了排气装置,用于将大堂内用餐的食物味道收集排放到专用管道。目前,该店已经将上述设备安装到位,并投入使用,按照整改措施完成整改。

图文信息
以“三个提高、三个百分百”促进城管队伍更加清正廉洁
以“三个提高、三个百
市城管执法局三项措施推进疫情防控工作
市城管执法局三项措施
绵阳市商业银行南充分行捐赠30万元用于我市环卫工人疫情防控工作
绵阳市商业银行南充分
市城管执法局专题研究部署新冠病毒肺炎疫情防控工作
市城管执法局专题研究
相关阅读
    无相关信息